点标签看更多好帖

全自动家用咖啡机推荐个

新手上路

准备买台全自动家用咖啡机,预算在3-4千,最好出量大一点,做一次可以4人左右饮用请推荐下品牌和型号及优缺点谢谢了!

新手上路

3-4千?你说的是美元还是人民币?3-4千也就够买个好的半自动。全自动关税加完最便宜的也要5000以上。除非你买滤纸的咖啡机而不是意式咖啡机。好一点的全自动国内少说上万!

新手上路

咕嘟嘟 发表于 2015-3-15 17:55
3-4千?你说的是美元还是人民币?3-4千也就够买个好的半自动。全自动关税加完最便宜的也要5000以上 ...

因为在网上看到的家用自动咖啡机,价格在3K左右,如果有很好的推荐,价格在1W上下的也请推荐下吧谢谢了!

新手上路

菊花酒 发表于 2015-3-15 17:55
因为在网上看到的家用自动咖啡机,价格在3K左右,如果有很好的推荐,价格在1W上下的也请推荐下吧谢谢了! ...

你的问题我已经回答,便宜的就是simous,新诺,东陵,美宜侬,意大利,金伯利,雀巢,灿坤的几个都不错!全自动最重要的是清洗,一个1-2千的子弹都能打奶做卡布其诺。全自动用着就是方便。说句不该说的,你要是没有年薪10-20万,住在别墅或者大厦顶层没有必要买个全自动。好一点的半自动你能懂更多,你上来就问全自动,一看就知道不懂咖啡。我这么多年换了几个机器也就是700美元的一个半自动,当然我很少用,因为早上没有时间去收拾。
        咖啡就是个玩儿,半自动才是乐趣,学习各种。你买全自动,不如步行去星巴克。你用这钱买latte也能买几年。1天25的咖啡至少2年以上。毕竟咖啡牛奶买回家不比店里便宜。你要考虑成本,而且店里比家用的机器好多少?一包咖啡1磅美国15块钱,20-22个double shot,国内要120-150块?牛奶,水,电。你做一杯也要10块钱。说的不好听,你别在意,我不是说您没那能力,现在谁没有个万八千的,我想说的是钱花到该花的地方去!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复